Política de Privacidade

Política de privacidade

Curitiba, 09 de Setembro de 2020

Esta notificação de privacidade estabelece as práticas de processamento de dados pela PhoneTrack, como coletamos dados pessoais de você e como usaremos e armazenaremos estas informações. Qualquer solicitação sobre seus dados pessoais pode ser feita pelo e-mail dpo@phonetrack.com.br

Esta notificação é válida para os domínios (websites) pertencentes e administrados pela PhoneTrack.

1. QUAIS TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETAMOS

1.1. Fornecida por você
Quando você preenche um formulário em nosso site, nós coletamos informações como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha e cargo. Estas informações poderão ser usadas para entrarmos em contato com você, enviar material de marketing ou oferta de produtos ou serviços. A base legal para o processamento dessas informações é o seu consentimento ou o legítimo interesse. Sempre serão observadas as leis e regulamentos vigentes, como a lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Ao preencher um formulário em nosso site, você declara estar ciente e de acordo com o exposto nesta Notificação de Privacidade.

Ao inscrever-se em um evento organizado pela PhoneTrack, como (mas não limitado a) webinars, eventos online, eventos presenciais e workshops, coletamos dados como nome, telefone, e-mail, empresa em que você trabalha, cargo e área de atuação. Esses dados poderão ser usados pela PhoneTrack e os parceiros envolvidos no evento para entrar em contato com você, enviar material de marketing e ofertas de produtos ou serviços.
Os parceiros envolvidos no evento declaram estar de acordo com a Notificação de Privacidade da PhoneTrack e o tratamento dos seus dados pessoais é limitado por esta Notificação. O embasamento legal para a realização do tratamento é o consentimento do titular do dado. Ao inscrever-se em um evento organizado pela PhoneTrack, você declara estar ciente e de acordo com esta Notificação de Privacidade.

Ao entrar em contato com a PhoneTrack através de e-mail, telefone ou chat, podemos coletar informações como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha, cargo ocupado, segmento de atuação, CNPJ e outras informaçõe sobre a empresa em que trabalha. Essas informações serão usadas para a manutenção do cadastro no fornecimento de nossos serviços. O embasamento legal para este tratamento é o seu consentimento ou o legítimo interesse.

Ao entrar em contato com a PhoneTrack através do telefone, nós podemos gravar a ligação. O tratamento dessas gravações é para o legítimo interesse de:
a) Treinamento;
b) Monitoria de qualidade;
c) Prevenção, detecção e investigação de fraudes.

A qualquer momento você poderá solicitar uma cópia da gravação a um de nossos colaboradores.
Podemos aplicar a transcrição de fala nas chamadas telefônicas. As transcrições são fornecidas por terceiros e registradas em nosso próprio sistema analítico. Estes dados podem ser tratados para fins de análise de uso do nosso site e/ou serviços ou para o desenvolvimento de produtos e serviços e a garantia da qualidade.

1.2. Coletados automaticamente
Podemos coletar dados sobre o uso de nosso website, os dados podem incluir endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador utilizado, sistema operacional, fonte de referência, duração da visita, visualização de páginas, preenchimento de formulários, interações em chats, download de documentos e caminhos de navegação em nosso site, bem como informações sobre o tempo, frequência e padrão do uso de nossos serviços. Esses dados podem ser usados para análise de uso de nosso site. O embasamento legal para o tratamento é o consentimento ou nosso interesse legítimo para monitorar e melhorar nosso website e serviços.

Além das finalidades específicas para as quais podemos tratar seus dados pessoais definidos nesta seção, também podemos tratar qualquer um dos seus dados pessoais quando tal tratamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos.

1.3. Requisição de permissão de contas
Podemos solicitar que você forneça permissão para acessar partes básicas de informação do Google Drive e Planilhas do Google. Estas permissões são limitadas exclusivamente às finalidades descritas:

a) Ver e gerenciar arquivos no seu Google Drive: Utilizamos este serviço exclusivamente para buscar planilhas e arquivos no seu Google Drive. Não armazenamos nenhum conteúdo de arquivos.

b) Ver e gerenciar suas Planilhas no Google Drive: esta permissão possibilita que a PhoneTrack crie, visualize e modifique planilhas já existentes. Utilizamos isso exclusivamente para realizar integrações das ligações com planilhas do google, exportar e salvar relatórios em planilhas do Google.

2. COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS
Os dados que você nos fornece poderão ser utilizados pela PhoneTrack para atualização do seu cadastro em nossos sistemas, para campanhas de marketing, para ofertas de produtos e/ou serviços, para análise e otimização de nosso website e para o cumprimento de obrigações legais.

Os dados coletados automaticamente quando você visita nosso website, poderão ser utilizados para análises de desempenho do website, para definição de estratégias de marketing, para personalização de anúncios, obtenção de estatísticas do uso do site, como tempo de acesso, páginas visitadas, termos pesquisados que direcionaram ao nosso website e para melhorias de nossos produtos e/ou serviços.

3. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS
Eventos promovidos pela PhoneTrack – quando promovemos eventos com nossos parceiros – os seus dados podem ser compartilhados com nossos parceiros com a finalidade de envio de material da empresa, campanhas de marketing ou para entrar em contato com você. Se você não desejar receber mais os contatos da PhoneTrack ou de um de seus parceiros, você poderá cancelar seu consentimento através de link presente no e-mail.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com plataformas de publicidade, como endereço IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com fornecedores de tecnologia para oferecermos nossos produtos e/ou serviços, como exemplo serviço de hospedagem de nosso site para a manutenção de nosso banco de dados.
Nossos fornecedores de tecnologia podem utilizar os dados para fins específicos em contrato de prestação de serviço e em nenhum momento seus dados serão utilizados para outra finalidade além das estabelecidas no contrato de prestação de serviço e em suas Políticas de Privacidade.

Podemos compartilhar seus dados pessoais quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos.

4. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DOS DADOS
A PhoneTrack está registrada no território brasileiro e os dados que nós coletamos são sujeitos à lei nº 13.709/2018 – LGPD e outras leis brasileiras aplicáveis.

Ao acessar ou usar os serviços da PhoneTrack ou fornecer dados pessoais para nós, você está de acordo com o tratamento dos dados e a transferência desses dados para o Brasil e outros países em que a PhoneTrack tenha fornecedores de tecnologia.

Quando se tratar da transferência de dados para um fornecedor que tem seus serviços em outro país, serão observadas as leis locais sobre Segurança e Privacidade de Dados. O país de destino deverá possuir uma legislação igual, semelhante ou similar à LGPD, GDPR (União Europeia) ou Privacy Shield (EUA).

As transferências para outros países serão protegidas por salvaguardas técnicas e organizacionais, firmadas entre PhoneTrack e fornecedor de tecnologia.

5. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SUAS INFORMAÇÕES
Os seus dados pessoais serão mantidos em nossa base pelo tempo que for necessário, para o cumprimento das finalidades do tratamento dos dados, inclusive para os fins de cumprimento de obrigações legais e contratuais à qual estamos sujeitos.

6. SEUS DIREITOS
Os direitos expostos a seguir, são embasados em duas principais leis de proteção de dados: GDPR (General Data Protection Regulation) e LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). A qualquer momento você poderá peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

a) Confirmação da existência de tratamento;

b) Acesso aos dados;

c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Anonimização, bloqueio ou eliminação;

e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional;

f) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16º da LGPD;

g) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

h) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

i) Revogação do consentimento;

j) Direito de restringir o processamento;

k) Direito de se opor ao processamento;

l) Direito de reclamar a uma autoridade supervisora.

7. COMO CONTROLAR OU EXCLUIR SUAS INFORMAÇÕES
A qualquer momento você poderá exercer seus direitos expostos na seção 6.

Se você deseja cancelar o recebimento de e-mails, poderá realizar através do link disponibilizado no rodapé do e-mail.
Para exercer seus direitos, podemos solicitar um comprovante de titularidade para garantir o fornecimento das informações pessoais a pessoa certa. Para exercer seus direitos, você poderá entrar em contato com o encarregado de dados da PhoneTrack através do e-mail dpo@phonetrack.com.br

8. USO DE COOKIES
Os cookies normalmente não contêm informação que identifique uma pessoa, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas dos cookies.

Usamos cookies para as seguintes finalidades:

a) Distinguir usuários;

b) Controlar a taxa de solicitações;

c) Guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao site;

d) Guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do domínio PhoneTrack.com.br;

e) Identificar navegadores com a finalidade de fornecer serviços de análise de site e de publicidade para a otimização de nosso serviço;

f) Veicular, mensurar e melhorar a relevância dos anúncios em sites de parceiros.

A maioria dos navegadores permite que você gerencie os cookies (aceite, recuse, exclua ou bloqueie o uso do cookie). Os métodos variam para cada navegador e sua versão.
Ao recusar os cookies utilizados em nosso website, a sua experiência de navegação poderá ser comprometida.
A seguir listamos a página de ajuda dos principais navegadores:

a) Google Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

b) Mozilla FireFox – https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox

c) Microsoft Edge – https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

9. MUDANÇAS NESTA NOTIFICAÇÃO DE PRIVACIDADE
A PhoneTrack se reserva ao direito de atualizar a qualquer momento esta Notificação de Privacidade para melhorar nossa transparência e atender as regulamentações vigentes. Recomendamos que você visite com frequência essa página para ter conhecimento das modificações.

Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

10. COMO CONTATAR O ENCARREGADO DE DADOS PESSOAIS (DPO – DATA PROTECTION OFFICER)
A qualquer momento você pode contatar o encarregado de dados pessoais (DPO) da PhoneTrack, para exercer seus direitos ou resolver dúvidas sobre esta Notificação de Privacidade.

E-mail: DPO@phonetrack.com.br

logo.svg